Кстати на коробке с 1050 есть приписка "Ver.2".
Вот тут http://forum.piti.ru/viewtopic.php?t=17 ... 154d0b4e62 написано:
В силу последовательной технической модернизации охранных систем SERIFF для улучшения потребительских параметров, брелоки 1010 и 1050 не взаимозаменяемые.
VladislavE писав:Современные 1050 к старым системам не пишутся.
Ребят, спасибо за отзывы, но яснее не сталоPIT сервис (Киев) писав:нет старых и современных брелоков 1050, есть 925\1010\1050 это все один и тот же брелок с кодировкой килок.
Что-то мне подсказывает, что придется перекидывать блок как морозы спадут.
И как я понял из
- схема подключения блока может отличаться и на старой проводке новый блок может не взлететь...VladislavE писав:лабуда с выносными реле для запуска и инструкцией как школьная тетрадка.
- 2400р за брелок, в моей ситуации проще найти куда заныкали блок и попытаться его заменить на 1050 =))VladislavE писав:Так что подписать попробуйте старые 900 или 925
PS.
В конце инструкции 1010 (скачал PDF) стоит дата её составления - 2005г..
В конце инструкции 1050 ver 2 (скачал PDF) стоит дата её составления - 2007г..
2 года разница в датах релиза - не так уж и много...
=======================================
Провел эксперимент с Валетом.
Поставил на охрану, ключ в положение On - сирена взвыла. Нажал валет - ничего не изменилось. Зажал валет на 10 сек - сирена так и выла. Короче не снимается система с охраны валетом. И секретный код перебором я подбирать замучаюсь (хоть там и всего 81 комбинация). Походу вопрос совместимости брелоков уже не важен, полюбому придется менять блок.
=======================================
Посмотрел схемы подключения к блокам - один провод перенесли между разъемами