Здравствуйте!
Установлена сигнализация Sheriff ZX-757, но не работает датчик наклона.
Датчик запрограммирован на 1 градус согласно инструкции, но при попытке поднять автомобиль домкратом (колесо полностью поднято над землей) - реакции системы нет. Встроенный датчик удара при этом работает.
В связи с этим вопрос:
1. Есть ли особая процедура активации датчика?
2. Есть ли особые требования по установке базового блока (например строго горизонтально)?
3. Спустя какое время после постановки на охрану активируется датчик наклона?
Sheriff ZX-757 - работа датчика наклона
Re: Sheriff ZX-757 - работа датчика наклона
Здравствуйте , особой процедуры активации нет, блок сигнализации должен быть закреплен жестко допустимый наклон до 45 градусов, датчик включается после отработки системой всех задержек ( концевики дверей и т. д.) так как система разрабатывалась не под конкретный авто , необходимо найти место для расположения блока экспериментальным путем.
- Гуцал Валерий
А как Вы определили что выставили на 1 градус. Я делал ту же процедуру, с поднятием переднего колеса, и ничего невышло. Я думаю что он расчитан на большой градус, типа когда машину грузят на эвакуатор с запрещенного места парковки. А на счет установки блока строго горизонтально это бред, Вы же машину паркуете где получится, а не на площадке равной нулю относительно уровня (строительного).
- PIT сервис (Киев)
- Откуда Вы: Киев
- Кем Вы являетесь: Частное лицо
- Контактна інформація:
Гуцал Валерий писав:А как Вы определили что выставили на 1 градус.
По киличеству бипов сирены в момент программирования чувствительность датчика
никто не говорил что блок нужно устанавливать строго горизонтально. Блок необходимо жестко закрепить в месте установки. Не допускается крепление блока на жгуты проводов т.к. провода имеют свойства немного провисать и в итоге получите постоянные сработки датчика наклонаА на счет установки блока строго горизонтально это бред, Вы же машину паркуете где получится, а не на площадке равной нулю относительно уровня (строительного).
- Гуцал Валерий
Мне кажется что датчик наклона имет только две:высокая и низкая чувствительности, а количество бипов кажись 14, это первая зона датчика удара.
- PIT сервис (Киев)
- Откуда Вы: Киев
- Кем Вы являетесь: Частное лицо
- Контактна інформація:
датчик наклона имеет три положения: 1 градус, 2 градуса и выкл