ZX1060 не могу войти в режим програмирования
-
Bruk
- Откуда Вы: Клишинев
- Кем Вы являетесь: Частное лицо
Re: ZX1060 не могу войти в режим програмирования
Попробую обратиться с этой проблемой к установщикам. Пусть проверят правильность подключения. Спасибо за совет.
-
Bruk
Да, действительно оказалось что тот самый провод подключен к бензонасосу. Переподключили так, как советовали Вы и все стало программироваться легко и просто. Вы отличные специалисты. Еще раз спасибо!
-
Bruk
Что-бы не плодить новую тему, да и эта собственно была создана по этой причине:
В прошлом году машину вскрыли (видимо) граббером со всеми вытекающими плохими последствиями (хорошо что еще не угнали!). Потому и решил настроить пассивную постановку на охрану в надежде что теперь не получится перехватить сигнал включения сигнализации. Но теперь вижу что видимо ошибся, т.к. когда включается сигнализация, то брелок получает сигнал что машина закрыта. Его же тоже можно перехватить и индентифицировать сигнализацию, ни или еще как-то использовать? Может специалисты подскажут как лучше настроить сигнализацию что бы максимально усложнить вскрытие граббером?
В прошлом году машину вскрыли (видимо) граббером со всеми вытекающими плохими последствиями (хорошо что еще не угнали!). Потому и решил настроить пассивную постановку на охрану в надежде что теперь не получится перехватить сигнал включения сигнализации. Но теперь вижу что видимо ошибся, т.к. когда включается сигнализация, то брелок получает сигнал что машина закрыта. Его же тоже можно перехватить и индентифицировать сигнализацию, ни или еще как-то использовать? Может специалисты подскажут как лучше настроить сигнализацию что бы максимально усложнить вскрытие граббером?
-
Bruk
Спасибо еще раз. Похоже что Вы знаете мануал наизусть.
-
zip
- Откуда Вы: Челябинск
Re: ZX
я конечно извиняюсь, что не в том форуме, но проблемма у меня такая же и програмирование тоже самое- у меня Pantera Slk-868rs , не знаю к кому обратиться, сел АКБ и пипец все настройки слетели, первый раз вскрыл сигу, разрядил электролитические кондеры подключил снова и попал в режим програмирования, только через код по умолчанию-1.1.Опять сел АКБ -купил новый, пробую все также делать не получается кнопка валет не работает. Кстати на кнопке +12 вольт, всегда, даже, если не включено зажигание.support писав:Добрый день! Судя по Вашим словам у Вас не правильно подключен провод вход зажигание,это провод жёлтого цвета №19 в разъеме N1(широкий разъем) на этом проводе должно появляться +12 вольт при включении зажигания и не пропадать при включении стартера,
а у Вас он работает как будто подключен к проводу бензонасоса ( работает только при запущенном двигателе) вот отсюда и сложности!
Ну не может я думаю он сгореть от плавного понижения напряжения сигналка заорала, он и сел, но все работает и доп. каналы, только автозапуск не работает, т.к. поменять нужно время работы стартера в режиме програмирлвания. Может эл. схема у кого есть на нее, сам электроник . Может как-то память ему обнулить? Если микруха памяти сдохла, другие бы настройки я думаю сбились - доп. каналы, обороты по тахометру. Может сдох микроконтролер HT46RU25?
Здравствуйте, схемой помочь не сможем ,у нас ее нет,проверьте приходит ли масса на кнопку валет (как правило черный провод ) на сером проводе "висит" плюс в состоянии покоя .
Проще обратится в техподдержку производителя. http://pantera.ru/
Проще обратится в техподдержку производителя. http://pantera.ru/