Доброго времени суток, есть парочка вопросов по данной функции моей сигналки.
1. Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы включить функции комфорт (F8.2, F8.3) то мне надо в режиме программирования выбрать соответствующую функцию кнопкой ARM, запрограммировать длительность и выйти из режима, дальше уже я работаю именно в той функции из которой вышел?
2. В режиме "комфорт 1" посылается два импульса: 1 - длинный от 1 до 30 сек, второй длительностью, равной длительности функции F8.1?
3. В этом же режиме я программирую только импульс запирания, или импульс отпирания будет такой же длительности?
4. Нельзя ли в режиме F8.1 установить длительность только импульса запирания?
Спасибо за ответы!
ZX-1090 Вопросы по функции F8
Re: ZX-1090 Вопросы по функции F8
Здравствуйте!
1 Выбор значения функций назначается кнопкой АРМ , а длительность кнопками 2(уменьшает значение) и 3 ( увеличивает значение),
т.е. выбираем F8.1 кнопкой АРМ , выставляем нужное значение импульса с помощью кнопок 2 или 3, переходим к нужной функции например F8.3 нажав кнопку АРМ и с помощью кнопок 2 или 3 выставляем нужное значение импульса комфорта .
2 В режиме комфорта 1 импульс равен F8.1 а второй равен настройке в конкретной функции.
3 Запирание и отпирание .
4 Нельзя.
Программирование описано на стр. 63 инструкции.
1 Выбор значения функций назначается кнопкой АРМ , а длительность кнопками 2(уменьшает значение) и 3 ( увеличивает значение),
т.е. выбираем F8.1 кнопкой АРМ , выставляем нужное значение импульса с помощью кнопок 2 или 3, переходим к нужной функции например F8.3 нажав кнопку АРМ и с помощью кнопок 2 или 3 выставляем нужное значение импульса комфорта .
2 В режиме комфорта 1 импульс равен F8.1 а второй равен настройке в конкретной функции.
3 Запирание и отпирание .
4 Нельзя.
Программирование описано на стр. 63 инструкции.
-
sarge
- Откуда Вы: Минск
- Кем Вы являетесь: Частное лицо
То есть получается, что импульс запирания всегда регулируется вместе с импульсом отпирания 
Видимо на мое авто для автодожима придется добавлять внешнюю цепь задержки импульса запирания.
Видимо на мое авто для автодожима придется добавлять внешнюю цепь задержки импульса запирания.
Для автодожима чего? и какой авто?
-
sarge
- Откуда Вы: Минск
Автодожим стекол, fiat stilo 1.9jtd 2002.
Для автодожима необходимо провалить линию на время около 5 секунд, при запирании, но если провалить линию на столько же при отпирании, то при этом форточки откроются полностью.
P.S. уже собираю таймер задержки импульса себе
Для автодожима необходимо провалить линию на время около 5 секунд, при запирании, но если провалить линию на столько же при отпирании, то при этом форточки откроются полностью.
P.S. уже собираю таймер задержки импульса себе
Для чего собирать таймер? Программируем F8.3 кнопкой АРМ ,далее уменьшаем значение до 5-6 секунд кнопкой 2 брелока(заводская настройка 15 секунд), получаем при запирании импульс 0.9 сек.(F8.1 заводское значение 0.9 сек) пауза 1 сек. импульс 5-6 сек. при отпирании импульс 0.9 секунд.
-
Алексей
- Откуда Вы: пермь
Здравствуйте. подскажите как увеличить время импульса открывания/закрывания двери подробно. Руководство есть , а описания как запрограммировать не описано.(не доволен т.к. нет четкого описания функций)
Здравствуйте, после выбора нужного значения F8 кнопкой 1 брелока, можно изменить длительность с помощью кнопок 2 и 3 , процедура описана на стр.63 .