помогите, сбились настройки....

zx-750/zx-755/zx-757 и др. сигнализации семисотой серии
Відповісти
Шаргородская Алиса

помогите, сбились настройки....

Повідомлення Шаргородская Алиса »

Здравствуйте. У меня в автомобиле стоит сигнализация sheriff ZX-750
и раньше когда нажимаешь кнопку на брелке "открыть" - был специфический звуковой сигнал одновременно у автомобиля и у брелка... и так же и при закрытии..
Я оставила автомобиль на мойке, и видимо они не правилно понажимали комбинацию на брелке, и теперь когда ставлю на сигнализацию (закрываю брелком автомобиль) пикает только брелок, а автомобиль никаких звуковых сигналов не произносит. только слышу как щелкают замки закрытия дверей.

И даже когда пытаюсь за ручку дергать у закрытого авто поставленного на сигнализацию (открывать якобы) то раньше автомобиль пикал кратковременно т.е. сигнализация как бы давала знать о себе что автомобиль на сигнализации.. а теперь при закрытой двери пытаюсь ручку дергать - а звука нет ни у брелка ни у автомобиля..
но лампочка сигнализации мигает что включена...

подскажите. как вернуть звуковые сигналы у сигнализации автомобиля? :oops:
support
Откуда Вы: Москва

Re: помогите, сбились настройки....

Повідомлення support »

Здравствуйте! Посмотрите на брелоке с ЖК экраном есть ли пиктограмма "сирена выключена"
сирена.jpg
сирена.jpg (3.94 Кіб) Переглянуто 15108 разів
если эта иконка горит отключите ее с помощью кнопок брелока , описание на стр.14, если иконки нет то необходимо проверить работу сирены (возможно ее залили водой при мойке и она вышла из строя).
Шаргородская Алиса

support , нет, динамик не зачёркнутый.
залить ничего не могли т.к. мойка была наружной.. все как обычно.. просто наклацали на брелке (сами признались) что, на все подряд нажимали

причем звук у брелка - без проблем..
нет звука у автомобиля...
Востаннє редагувалось 11 березня 2015, 10:30 користувачем Шаргородская Алиса, всього редагувалось 1 раз.
support

Повідомлення support »

Тогда проверьте настройки брелока .
Шаргородская Алиса

Тогда проверьте настройки брелока .
если б я знала как это сделатЬ. сюда бы не обращалась.... :oops:
support

Повідомлення support »

У Вас нет инструкции ?
Шаргородская Алиса

уважаемый suport, у меня есть и коробочка и книжечка с надписью "Руководство по установке и использованию...
но если бы я ПОНИМАЛА как происходит настройка брелока, я бы не обращалась на форум...
я прочитала. но ничего не понимаю... там столько комбинаций... и не в той последовательности или не так нажмёшь - уже опять настройки изменены...
поэтому и написала здесь, и описала полную проблемную характеристику поведения вашей сигнализации...
и надеюсь на пошаговый ответ по устранению данной проблемы...
возможно нужно как-то обнулить и заново настроить.. я совершенно ничего не понимаю ...
support

Повідомлення support »

Здравствуйте,Вы абсолютно правы , в инструкции описаны все возможные варианты и с первого раза бывает трудно понять что необходимо сделать из за большого объема информации, сделайте проще , обратитесь в любой сервис где устанавливают сигнализации и попросите настроить систему с помощью брелока имея при себе инструкцию, там специалист будет видеть брелок и реакцию сигнализации и сможет понять в чем проблема устранить её и показать Вам наглядно как это делается , согласитесь,это проще чем делать диагностику сигнализации через форум.
Шаргородская Алиса

проблема решена.. случайно нажала 2-3 раза закрытие замка(т.к. без пикового звучания не слышала закрыла или нет и от этого несколько раз нажимала с интервалами по 3-5сек) и появился звук сигнализирующий закрытие и открытие автомобиля!!! как и раньше, теперь на всё реагирует...
115
Откуда Вы: Владимир-Волынский
Кем Вы являетесь: Установщик

Повідомлення 115 »

Если звук пропал после мойки - вода в колоколе сирены (при неправильной установке последней т.е. раструбом вверх) или же окисление массы на сирене.
А то что она (сирена) заработала после 2-3 нажатий на кнопку - совпадение. Просто или вода вылилась-испарилась или же масса "прорезалась". В любом случае лучше подъехать к спецам что б поправили
Відповісти