Не прописываются новые брелоки.

zx-1050/zx-1070/zx-1077/zx-1090/zx-1095/zx-1095PRO и др. сигнализации тысячной серии
Мадонов Евгений

Не прописываются новые брелоки.

Повідомлення Мадонов Евгений »

Всем доброго вреени суток.

Купл авто с уже установленной сгнализацей Sheriff. Модель сигнализаци мне неизвестна.
Брелок всего один - 5BTX1010LCD. И он еле живой, значков на экране не видать и с расстояния более 20 метров срабатывает через раз.

Смотрел таблицы совместимости - информации по брелку 1010 я не нашел ни в одной (в соседней теме смотрел обе таблицы), но вот тут http://vrtp.ru/index.php?showtopic=24007 приведена таблица совместимости аналогичных брелоков.

Что я понял из всех этих таблиц - 1055 мне не подойдет, остальные должны прописаться поидее.

Найти брелоки оказалось проблемой. В одном магазине за такой-же убитый бу брелок запросили 1100 рублей, во втором за новый 2400р.
Хабаровск, такие у нас продаваны обалдевшие.

В итоге купил на avito целиком всю ZX-1050 за 2000р., которую человек когда-то давно купил, но так и не установил на авто. Сигнализация новая, в коробке со всеми датчиками, инструкциями, антеной, релюшками, сиреной... - короче полный комплект. Ну и самое приятное - это два абсолютно новых брелока: 5BTX1050LCD и SHTR94.

Сел я значит, руки потер и начал по инструкции новые брелоки привязывать.
Снимаю с охраны, сажусь в машину, включаю зажигание, 3 раза жамкаю Valet, коротко пищит сирена, жму кнопку постановки на охрану на старом брелоке, сирена снова пикает.
И вот тут начинаются проблемы. Если верить инструкции, то СИД после этого должен начать мигать и у меня 5 секунд, чтобы зажать кнопку поставки на охрану на следующем брелке. СИД на антене мигать не начинает, когда жму кнопку на новом брелоке - ничего не происходит, лишь брелок извещает писком, что не нашел сигнашку.
Пробовал зажимать кнопки на разные интервалы времени и тд - ничего не помогло.

Короче ни 5BTX1050LCD ни SHTR94 не прописываются.

В чем может быть проблема? Могут ли эти брелоки быть несовместимы с сигнализацией, с которой успешно работает 5BTX1010LCD?

Как думаете, если доберусь до блока в машине - получится его быстро заменить на ZX-1050 (без замены датчиков, антены...) какова совместимость всей "переферии"?

===========
Сейчас покумекал, а у меня ведь зажигание по ключу в положении ON не включается, только с брелка... может в этом дело?
PIT сервис (Киев)
Откуда Вы: Киев
Кем Вы являетесь: Частное лицо
Контактна інформація:

Re: Не прописываются новые брелоки.

Повідомлення PIT сервис (Киев) »

Мадонов Евгений писав: Снимаю с охраны, сажусь в машину, включаю зажигание, 3 раза жамкаю Valet, коротко пищит сирена
коротко как, бип или ваува?
Мадонов Евгений

Вуава.
Когда жму кнопку закрытия на первом брелке(старом) - тоже Вуава.

Ну и на этом все. Более никаких звуков или морганий СИД.

У меня при повороте ключа в On зажигание не включается, включается магнитола и прочее, но лампочки на приборке не горят - так установлена сига, что кроме как с брелка не включить зажигание в полном смысле этого слова. Это может влиять?
PIT сервис (Киев)
Контактна інформація:

ну родной же программируется!
значит сигналка зажигание видит.
вошли в режим программирования, нажимаете закрыть на одном брелоке, ваува, на втором брелоке, ваува и на третьем брелоке, ваува, выключаете зажигание и опять ваува.
Мадонов Евгений

Именно так все и делаю. После нажатия кнопки на первом брелоке звучит ваува, но СИД моргать не начинает (хотя вроде как должен).
После нажатия кнопки на втором брелоке ваува не звучит. В этом и дело.

Примечательно, что если после ваува снова нажать кнопку на первом брелоке - система встает на охрану.

Ощущение, что она выходит из режима програмиирования сразу после прописывания первого брелка, а не через 5 секунд.
PIT сервис (Киев)
Контактна інформація:

секретный код не включен?
Мадонов Евгений

Не знаю, но один из предыдущих хозяев был параноиком, помимо сигнализации стоял доп иммобилайзер и машина заводилась в 8 шагов... он мог и секретный код включить. Потом иммобилайзер сдох и мне электрик его убрал.

Я пробовал привязывать брелок через секретный код, согласно инструкции. При вводе 11 система молчит (хотя поидее должна пискнуть при правильном вводе). Дальше я всетаки пробовал остальные пункты инструкции - естественно ничего не привязалось.

Короче если секретный код и стоит, то отличный от 11 и он мне неизвестен. :(
PIT сервис (Киев)
Контактна інформація:

сядьте в авто, закройте двери, поставьте систему на охрану, подождите 5 сек, включите зажигание и нажмите кнопку valet 1 раз, если система снимется с охраны то никакой код не стоит
VladislavE
Кем Вы являетесь: Установщик

Повідомлення VladislavE »

Если не ошибаюсь, сигналка 1010 - это с начала 2000-х. Тогда с ЖК были только Шерифы 900 и 1020 (может 1010): лабуда с выносными реле для запуска и инструкцией как школьная тетрадка. Но брелоки были одинаковые. Современные 1050 к старым системам не пишутся. Так что подписать попробуйте старые 900 или 925
PIT сервис (Киев)
Контактна інформація:

ну во первых такой сигналки как 1020 нет, во вторых нет старых и современных брелоков 1050, есть 925\1010\1050 это все один и тот же брелок с кодировкой килок.
Відповісти