Здравствуйте. С новым годом всех. Подскажите пожалуйста,вот какую вещь. Уже много лет,периодически ставлю разные шерифы и с запуском и без и никогда не было проблем, а тут... Ситуация такова,поставил 2 шерифа ZX-755. Утром звонит женщина и говорит,что шериф всю ночь пикает примерно раз в час,т.е машина пикает и брелок.Они уже около окна караулили,но все пусто.Никто к машине не подходил.И ничего не показывает. На следующий день,ставлю такой же и на утро такая же история,но тут вроде показывает датчик удара 1 уровень.Хотя настроен он с завода и очень грубо,не должен на каждую машину пикать.И на второй машине время сокращается,то есть начинается раз в час,а потом может раз в 5 минут. На первой машине заметили такую фишку,что снять с сигнализации и поставить то проходит.Примерно год назад,я еще такого ставил,там 1 раз такой случай был и потом все прошло,я думал и тут также будет,но увы... Я посмотрел про потерю связи брелка с блоком там такого нет,только принудительно. В связи с этим у меня несколько вопросов уважаемые форумчане,модераторы и просто добрые люди. Помогите кто-нибудь,я уже инструкцию на наизусть знаю
1. Может ли встроенный датчик удара,реагировать на мороз,так при оттепели не было,а вчера опять началось.
2. Играет ли роль установка блока горизонтально или вертикально?
И что попробовать дальше.
Машины все с салона, новые, вода и влага я думаю исключается.
Всем спасибо!!!

Жду помощи!!!