Добрый день
Стояла двухсторонняя сигнализация (не помню модель ) у которой была функция проверки срабатывания датчиков после выхода из зоны приема брелком сигнализации. Т.е. после выхода из зоны приема и возвращении к машине я нажав замок видел на брелке какие датчики срабатывали.
После смены машины была установлена сигнализация ZX-750. Такой функции нет (или ее не включили при установке и настройке).
На каких моделях сигнализаций с обратной связью и зоной приема брелка 2км есть такая функция? Или как настроить эту функцию в ZX-750 если она там есть?
Проверка срабатывания датчиков
Re: Проверка срабатывания датчиков
Здравствуйте, брелок с жк экраном показывает последнюю зону сработки до опроса системы при условии что брелок принял сигнал о срабатывании сигнализации (был в зоне приема) так же можно определить срабатывание сигнализации в Ваше отсутствие по количеству сигналов сирены при снятии системы с охраны (более 2 сигналов) и по светодиодным индикаторам ( вспышки через паузу после снятия с охраны ДО момента включения зажигания) стр. 20 инструкции .
-
Sandr0
- Откуда Вы: Ростов на Дону
- Кем Вы являетесь: Частное лицо
Я знаю что можно посмотреть по светодиоду и при снятии - спасибо.support писав:брелок с жк экраном показывает последнюю зону сработки до опроса системы при условии что брелок принял сигнал о срабатывании сигнализации (был в зоне приема) так же можно определить срабатывание сигнализации в Ваше отсутствие по количеству сигналов сирены при снятии системы с охраны (более 2 сигналов) и по светодиодным индикаторам ( вспышки через паузу после снятия с охраны ДО момента включения зажигания) стр. 20 инструкции .
Но вопрос остается - у меня сейчас при нахождении в зоне приема я могу посмотреть зону сработки только в момент сработки. Потом (если не успел успел поглядеть что сработало) я не могу проверить на брелке.
И опять повторюсь - на старой сигналке (куплена и установлена в весной 2008 года и продана вместе с машиной) была возможность проверить на брелке находясь в зоне приема и после возвращения в нее. Была сигналка тоже шериф и по-моему 9ХХ серии с зоной приема 1,5-2км.
Как мне настроить сейчас просмотр последнего сработавшего датчика?
-
Sandr0
Ответа не будет? Таких функций уже нет в сигнализация вашего производства?
Можно подбирать необходимые по функционалу аналоги конкурентов?
Можно подбирать необходимые по функционалу аналоги конкурентов?
- PIT сервис (Киев)
- Откуда Вы: Киев
- Контактна інформація:
снимаете с охраны и сразу ставите, если была сработка по какому то датчику или зоне - брелок покажет
-
Sandr0
В том то и дело что не показывает
За день простоя машины на стоянке срабатывает как правило несколько раз. При снятии с охраны ничего не показывает и при "проверке" (по аналогии с моей старой 9ХХ серии) нажимая на кнопку с закрытым замком ничего не происходит хотя срабатывания были.
За день простоя машины на стоянке срабатывает как правило несколько раз. При снятии с охраны ничего не показывает и при "проверке" (по аналогии с моей старой 9ХХ серии) нажимая на кнопку с закрытым замком ничего не происходит хотя срабатывания были.
- PIT сервис (Киев)
- Откуда Вы: Киев
- Контактна інформація:
при снятии с охраны брелок покажет сработку, если она была
не покажет только если была сработка по предупредительной зоне датчика, все основные покажет
не покажет только если была сработка по предупредительной зоне датчика, все основные покажет