Добрый день!
Автомобиль простоял в гараже (4 месяца, зимой). После подключения АКБ перестал заводиться с ключа зажигания. С брелка заводится в штатном режиме, как обычно. При снятой сигнализации вставляется ключ, положение ACC (работает магнитофон), положение ON - должна загораться приборная панель (чек, зажигание), но индикация вообще отсутствует, далее стартер просто крутится, двигатель не схватывает. На одном из форумов нашёл следующую информацию: http://forum.piti.ru/viewtopic.php?t=2048
Просьба уточнить, актуальна ли это информация? Если нет - прошу консультации по поводу данного вопроса.
Honda Prelude V 2000г., МКПП.
Заранее благодарен.
ZX-1050 автомобиль не запускается с ключа зажигания
Re: ZX-1050 автомобиль не запускается с ключа зажигания
Добрый день Антон.Да информация актуальна. После замены или плавного разряда аккумулятора сигнализация может переходить в аварийный режим для защиты электроники от повреждений ,в этом случае нужно выполнить процедуру "сброс аварийного режима" . Для этого :
1.Снимаем систему с охраны
2.Включаем зажигание
3.кратковременно нажимаем кнопку "Valet"
Процедура описана в инструкции. Страница 51 .
1.Снимаем систему с охраны
2.Включаем зажигание
3.кратковременно нажимаем кнопку "Valet"
Процедура описана в инструкции. Страница 51 .
-
Антон
- Откуда Вы: Хабаровск
- Кем Вы являетесь: Частное лицо
Данную комбинацию выполнил, к сожалению безуспешно. Пробовал как одиночное нажатие кнопки с включенным зажиганием, так и многократные. Чек не появляется, какие-либо звуковые сигналы отсутствуют. Пробовал заводить машину с ключа при включенном режиме "Valet" - машина заводится. После отключения Valet как и прежде нет зажигания.
Как у Вас запрограммировано снятие системы с охраны без брелка, по кнопке Valet или по секретному коду?
Если у Вас запрограммировано снятие по секретному коду то перед процедурой аварийного сброса надо ввести пин код.
Если у Вас запрограммировано снятие по секретному коду то перед процедурой аварийного сброса надо ввести пин код.
-
Антон
- Откуда Вы: Хабаровск
- Кем Вы являетесь: Частное лицо
К сожалению, эта информация мне неизвестна, т.к. при покупке машины предыдущий хозяин не располагал этой информацией, ровно как и где находится кнопка Valet и переключатель AST. Всё пришлось выяснять самому... Я так понимаю, если программирование было при помощи секретного кода, то все попытки вернуть запуск машины с ключа тщетны?
Если предыдущий хозяин не сказал или не помнит пин код то к сожалению блок системы надо будет отдать в ремонтный отдел для обнуления пин кода.
-
AwamaEaCB
- Откуда Вы: Ojoguwy
- Кем Вы являетесь: Установщик
- Контактна інформація:
ZX 1050 автомобиль не запускается с ключа зажигания
В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе, я тоже считаю, что чем проще тем лучше…
Re: ZX 1050 автомобиль не запускается с ключа зажигания
Набор слов) еще разок и бан)AwamaEaCB писав:В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе, я тоже считаю, что чем проще тем лучше…