Спасибо.
Посмотрел в интернете что советуют по проблеме как у меня тоесть при нажатии на основной тормоз загорается лампа ручника, пишут что это может быть связано с маленьким уровнем тормозной жидкости. У меня действительно было мало ее в бочке, после чего вроде проблема с загоранием лампочки исчезла. Пока не смог прокатиться так как сейчас машина в гараже меняю масло.
Может это влиять на сигнализацию?
что на что влияет, это уже особенности и конструкция вашего автомобиля. но скажу вам с уверенностью на 100% что сигналка никак не отреагирует на износ ваших колодок.
P.S. Это форум по охранным системам Sheriff, Davinci и мы не в состоянии давать консультации по тормозным системам автомобилей. Если есть вопросы по работе этих охранных систем то мы с радостью постараемся вам помочь и разобраться в ситуации. С ув.
Доброго времени. Сигнализация sheriff zx 1090 pro При постановки и снятии с охраны нету звукового сигнала. В рэжым программирования функций зайти не могу. Снимаю с охраны, включаю зажигания и нажимаю кнопку Валет три раза. Не какой реакции, тока через секунд 10 два коротких сигнала сирены и на этом все. Подключения перепроверил. На охрану ставиться и снемаеться. Концевики дверей видит, педаль тормоза видит, ручник и замок зажигания тоже видит. С охраны с помощью кнопки Валет снимается. Секретного кода нету, сигнализации новая.
Что это может быть? Как зайти в рыжем программирования. Не могу записать из за этого и обороты двигателя по тахометру.