ZX-1095 PRO не сработала при краже

zx-1050/zx-1070/zx-1077/zx-1090/zx-1095/zx-1095PRO и др. сигнализации тысячной серии
RN3QTB
Откуда Вы: Россия, Воронеж
Кем Вы являетесь: Частное лицо

Re: ZX-1095 PRO не сработала при краже

Повідомлення RN3QTB »

PIT сервис (Киев) писав:датчик обьема/движения тоже бы срабатывал
Не понял, вы же пишите:
только толку в вашей ситуации не будет, при АЗ сигналка отключает входы датчиков
Так сработает сигналка на АЗ при сработке внутренней зоны датчика объема или нет?
PIT сервис (Киев)
Откуда Вы: Киев
Контактна інформація:

Повідомлення PIT сервис (Киев) »

датчик объема/движения так же бы срабатывал постоянно про заведенной машине, по этому сигналка и отключает входы
RN3QTB

Повідомлення RN3QTB »

PIT сервис (Киев) писав:датчик объема/движения так же бы срабатывал постоянно про заведенной машине, по этому сигналка и отключает входы
Как то странно... а с чего он должен срабатывать?
Ладно я понимаю, датчик удара - он чувствителен к толчкам, двигатель трясетстя, идет ложное срабатывание. Но с чего датчик объема то должен сработать? Объем салона то не меняется. Да и движения как такового нет...
Вопрос: тогда зачем в инструкции описана функция:

Код: Виділити все

Использование датчика перемещений может быть специализировано включением сопровождающих функций:
F15 — для дополнительной защиты или ограничения попыток движения автомобиля в режимах автозапуска, турботаймера или охраны с запущенным двигателем.
PIT сервис (Киев)
Контактна інформація:

давайте по порядку.
1.по заводским настройкам при запуске все два входа датчиков не активны и сработки по ним никогда не будет.
2.можно отдельно F15.2 включить второй выход датчика и он будет активен при запуске постоянно. При его сработке система заглушит двигатель и даст сработку сиреной.
3. при запуске постоянно бы срабатывали датчики удара и объема/движения в таком случае можно поставить датчик наклона/перемещения TMS-207 но от разбитого стекла он вас не защитит, т.е. сработки по нем не будет.
RN3QTB

Повідомлення RN3QTB »

PIT сервис (Киев) писав:давайте по порядку.
1.по заводским настройкам при запуске все два входа датчиков не активны и сработки по ним никогда не будет.
2.можно отдельно F15.2 включить второй выход датчика и он будет активен при запуске постоянно. При его сработке система заглушит двигатель и даст сработку сиреной.
3. при запуске постоянно бы срабатывали датчики удара и объема/движения в таком случае можно поставить датчик наклона/перемещения TMS-207 но от разбитого стекла он вас не защитит, т.е. сработки по нем не будет.
Воот теперь все становится более менее понятным. Тогда такой вопрос, если я включу F15.2 и буду использовать не микроволновый датчик объема, а оптический датчик, который никак не реагирует на работу двигателя а просто меряет объем пространства в салоне (не PIT-овский а какого ни-ть другого производителя) и подключу контакты на размыкание цепи у разъема N5, у меня не будет сработки при запуске двигателя?
Разбитое стекло меня не так сильно пугает, как то, что из машины могут что-то вытащить/вырвать/украсть, как у меня в принципе и произошло. Цена стекла 800 рублей, цена украденного оборудования 8000 рублей. По этому мне важно, что если кто-то проникнет в авто, пока он стоит на автозапуске, что бы: 1) сработала сирена и мне на брелок пришла тревога 2) заглох двигатель.
PIT сервис (Киев)
Контактна інформація:

нужно пробовать
PIT сервис (Киев)
Контактна інформація:

RN3QTB писав: и подключу контакты на размыкание цепи у разъема N5, у меня не будет сработки при запуске двигателя?
не совсем понятно что именно вы хотите сделать
RN3QTB

Повідомлення RN3QTB »

PIT сервис (Киев) писав:нужно пробовать
Хорошо, попробую, отпишусь.
Благодарю вас за ответы!
PIT сервис (Киев)
Контактна інформація:

обращайтесь
RN3QTB

Повідомлення RN3QTB »

Можно даже вот такой поставить: http://www.altonika-sb.ru/index.php/avt ... ekla-rg-02
Он тоже не реагирует на запуск двигателя, т.к. настроен только на определённую частоту звука.
Даже по распиновке и кабелю подходит к сигнализации.
Відповісти