Sheriff zx-755 не работает дистанционный запуск двигателя
Re: Sheriff zx-755 не работает дистанционный запуск двигател
Не совсем так , внешнее устройство запуска это отдельный модуль запуска (отдельное устройство) , по поводу инструкции соглашусь с Вами ,нужно более подробное описание некоторых функций для удобства установщика и пользователя, информацию передам в отдел разработки, будем редактировать с учетом Ваших замечаний.
-
Fortius
- Откуда Вы: Улан-Удэ
- Кем Вы являетесь: Частное лицо
Не давала покоя вот эта информация на стр. 30
p.s. информация больше для тех, кто не может в силу разных обстоятельств (например, я живу в Бурятии и не могу долго ждать, пока идёт доп. модуль запуска) приобрести необходимое оборудование, но может приколхозить имеющееся.
p.p.s. Завтра отпишусь о успешности/провале задуманной идеи.
*** Antispam disabled. Check access key in CleanTalk module options. Antispam service cleantalk.org. ***
Попробовал включить F7.1 и вуаля, на контакте 8N2 (белый провод) появился постоянный "минус" на протяжении всего времени после подачи команды на включение, пока не подали команду на отключение двигателя. Если пустить его на реле, можно получить "+" для реле блокировки.В режиме функции F20.3, F21.3 выдачи импульса запуска двигателя выбор режима световой индикации запущенного двигателя определяется состоянием функции F7. Для стандартного режима управления светом автомобиля, т.е. когда подключение провода управления светом от сигнализации выполняется непосредственно к лампам автомобиля через дополнительные реле:
Установлено F7.1 — cветовая индикация постоянный свет;
Установлено F7.2— cветовая индикация — постоянный свет;
Установлено F7.3 — световая индикация отсутствует.
p.s. информация больше для тех, кто не может в силу разных обстоятельств (например, я живу в Бурятии и не могу долго ждать, пока идёт доп. модуль запуска) приобрести необходимое оборудование, но может приколхозить имеющееся.
p.p.s. Завтра отпишусь о успешности/провале задуманной идеи.
*** Antispam disabled. Check access key in CleanTalk module options. Antispam service cleantalk.org. ***
-
Fortius
- Откуда Вы: Улан-Удэ
- Кем Вы являетесь: Частное лицо
Мда, а идея была хороша. Ничего не получилось, необходим доп. блок. Вопрос на данный момент такой, а как сигнализация понимает, что двигатель заведен?