Пожалуйста помогите! Сигнализация не выключается!

Здесь Вы можете задавать любые вопросы, комментарии, отзывы по нашей продукции
Відповісти
Алексeй18
Откуда Вы: Москва
Кем Вы являетесь: Частное лицо

Пожалуйста помогите! Сигнализация не выключается!

Повідомлення Алексeй18 »

Здравствуйте! На брелоке написано "Sheriff 56",в инструкциях такой модели не нашел,нашел только похожую - "Sheriff 600",может это она есть,не знаю...Но проблема вот в чем - ни с того,ни с сего сработала сигнализация,машина стояла на месте и через какое-то время начала издавать короткие,частые сигналы,видимо дверь была не закрыта,я открыл\закрыл дверь и она заорала...ну, и не выключается никак,но при этом,центральный замок реагирует на брелок.Что это может быть,и как бороться?Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!
support

Re: Пожалуйста помогите! Сигнализация не выключается!

Повідомлення support »

ZX-700V3_Manual_RUS_Standart.pdf
(2.73 МіБ) Завантажено 292 разів
Здравствуйте, эта модель брелока для ZX-700\710\725 шерифов, точнее можно определить по серийному номеру на блоке сигнализации,первое нажатие кнопки брелока (если в этот момент звучит сирена) отключает сирену а второе нажатие снимает с охраны, попробуйте включить зажигание и в течении 5 секунд нажать кнопку валет.
VladislavE
Откуда Вы: Киев
Кем Вы являетесь: Установщик

Повідомлення VladislavE »

Если система часто поквакивала или пощёлкивала, то "кончается" АКБ. При открывании дверей система полностью сработала и никакие "припарки" с потайной кнопкой не помогут, пока не подадите на авто полноценные 12 В. Прим.: при прикуривании последней надевается и первой снимается "минусовая" клемма
Алексeй18
Кем Вы являетесь: Частное лицо

Повідомлення Алексeй18 »

С аккумулятором и правда была проблема. Как раз в момент этого инцидента,я был в процессе привязывания троса к другой машине,дабы завести с "толкача"...Спасибо! Попробую.
Відповісти